Privacy Policy

Lettori fissi

martedì 7 aprile 2015

La Chinata.

Ciao a tutti oggi vi parlo dell' azienda La Chinata  , che gentilmente mi ha omaggiata con uno dei suoi prodotti.

        La Chinata Dolce
 Che simpatica eticchetta ^_^ ^_^ ^_^

IL BRAND
 Il nome " La Chinata " deriva dal nome degli abitanti del villaggio ( Plasencia ) dove il fondatore dell'azienda , Florentino Oliva , è nato. Attualmente " La Chinata " affumicato Paprika Powder ha acquisito prestigio internazionale , esportando in oltre 50 paesi ed è presente nei supermercati e nei mercati principali gourmet di tutto il mondo .



Il packaging è molto carino, ma soprattutto pratico. Ed una volta terminato il prodotto si puo' riutilizzare benissimo per altri mille svariati impieghi.
Sul sito internet della "LA CHINATA" si possono trovare tante svariate combinazioni di acquisto, tra i quali anche dei Gift Packs, belli anche da regalare.




Ecco la mia ricetta realizzata con La chinata gusto dolce

Petto di tacchino alla brace, insaporita da " La Chinata " con contorno di insalata verde.

La polvere di Paprika dolce è di un color rosso porpora, dal gusto delicato e discreto.
Davvero buonissima!!! 
 Ecco a voi alcuni link utili per raggiungere "La Chinata":
Sito internet: http://www.lachinata.com/
Twitter:  https://twitter.com/lachinatacom
Facebook: https://www.facebook.com/pimentonlachinata
You Tube:   https://www.youtube.com/user/lachinatacom

Ringrazio La Chinata per la collaborazione!!!



 

14 commenti:

  1. Amo le spezie... ma non conoscevo il brand la chinata.. mi piace molto il packaging di come si presenta la tua paprika dolce.. carina da mettere anche in tavola!

    RispondiElimina
  2. amo usare questo prodotto in cucina, alle mie ricette dona un gusto delizioso, una spezia la chinata a cui non rinuncerei mai!

    RispondiElimina
  3. Questa gustosa polverina rossa la uso sempre sul pollo...ottimo!!!

    RispondiElimina
  4. Questo prodotto da un tocco di sapore alle pietanze :D La chinata deve esser un'ottima spezia.

    RispondiElimina
  5. molto sfiziosa la tua ricettina...deve avere un sapore piccantello molto invitante! sei la benvenuta, passa a trovarmi :)

    RispondiElimina
  6. non conoscevo questo prodotto la chinata deve essere davvero molto ma molto buona per dare quel tocco in più di gusto alle nostre ricettine,da provare assolutamente.

    RispondiElimina
  7. Oddio non conoscevo questa spezia, devo assolutamente provarla perchè amo i sapori forti ^_^

    RispondiElimina
  8. Non conoscevo la Chinata! Da amante delle spezie direi che devo assolutamente provare! Il tuo petto di pollo ha un aspetto così invitante!!

    RispondiElimina
  9. La Chinata e' davvero unico con il suo profumo e il suo sapore che rende uniche le nostre ricette

    RispondiElimina
  10. Adoro molto la carne bianca, poi insieme alle spezie ancor di più !!! Ottima descrizione, un saluto all'autrice.

    RispondiElimina
  11. ammetto che non conoscevo questo prodotto, adoro le spezie e le adoro ancor più in determinati piatti come quello che hai realizzato

    RispondiElimina
  12. Io adoro i prodotti alla paprika, ne sono davvero ghiotta, devo ammettere che avevo già sentito parlare di questo brand e già allora mi incuriosì molto, ehmmm mi sa che lo prendo per fare le mie patatine al gusto paprika ;)

    RispondiElimina
  13. non conoscevo questo prodotto ma utilizzo molto le spezie per cui devo assolutamente provare La Chinata!

    RispondiElimina
  14. Conosco La Chinata ma non ho ancora avuto il piacere di provarla, ottima la tua ricetta, da provare!

    RispondiElimina