Privacy Policy

Lettori fissi

sabato 1 aprile 2017

Bella Lodi Raspadura


Bella Lodi. La storia dei formaggi italiani.

Eccoci oggi con uno dei prodotti che l'azienda Bella Lodi mi ha inviato. La Raspadura  è uno dei prodotti tipici che viene prodotto dall'azienda fatta rigorosamente a mano come vuole la tradizione, le sottilissime sfoglie di Raspadura si sciolgono in bocca, fidatevi prima di cimentarmi con la ricetta ho degustato allegramente le sfoglie. 😋😋😋 D*E*L*I*Z*I*O*S*E😋😋😋


 Eccole qui candide e leggere come delle nuvole di ostia, talmente delicate da sfrantumarsi tra le mani. Buone da mangiare semplicemente con il pane, una tira l'altra....


 Aggiunte nel mio timballo di pasta a fine cottura una squisitezza e una crosticina fantastica e gustosissima.

Mega bontà con Raspadura Lodigiana

 La Raspadura viene tirata a mano con sapienza e pazienza da chi di formaggio se ne intende. 
Privo di lattosio, completamente Italiano prodotto attraverso energie rinnovabili ed una filiera controllata.

Vi allego dei link utili: 

http://www.raspadura-lodigiana.it/

Facebook Raspadura

 Ringrazio l'azienda per i prodotti.

Nessun commento:

Posta un commento