Che simpatica eticchetta ^_^ ^_^ ^_^
IL BRAND
Il nome " La Chinata " deriva dal nome degli abitanti del villaggio ( Plasencia ) dove il fondatore dell'azienda , Florentino Oliva , è nato. Attualmente " La Chinata " affumicato Paprika Powder ha acquisito prestigio internazionale , esportando in oltre 50 paesi ed è presente nei supermercati e nei mercati principali gourmet di tutto il mondo .
Il packaging è molto carino, ma soprattutto pratico. Ed una volta terminato il prodotto si puo' riutilizzare benissimo per altri mille svariati impieghi.
Sul sito internet della "LA CHINATA" si possono trovare tante svariate combinazioni di acquisto, tra i quali anche dei Gift Packs, belli anche da regalare.
Ecco la mia ricetta realizzata con La chinata gusto dolce:
Petto di tacchino alla brace, insaporita da " La Chinata " con contorno di insalata verde.
La polvere di Paprika dolce è di un color rosso porpora, dal gusto delicato e discreto.
Davvero buonissima!!!
Ecco a voi alcuni link utili per raggiungere "La Chinata":
Sito internet: http://www.lachinata.com/
Twitter: https://twitter.com/lachinatacom
Facebook: https://www.facebook.com/pimentonlachinata
You Tube: https://www.youtube.com/user/lachinatacom
Ringrazio La Chinata per la collaborazione!!!
Amo le spezie... ma non conoscevo il brand la chinata.. mi piace molto il packaging di come si presenta la tua paprika dolce.. carina da mettere anche in tavola!
RispondiEliminaamo usare questo prodotto in cucina, alle mie ricette dona un gusto delizioso, una spezia la chinata a cui non rinuncerei mai!
RispondiEliminaQuesta gustosa polverina rossa la uso sempre sul pollo...ottimo!!!
RispondiEliminaQuesto prodotto da un tocco di sapore alle pietanze :D La chinata deve esser un'ottima spezia.
RispondiEliminamolto sfiziosa la tua ricettina...deve avere un sapore piccantello molto invitante! sei la benvenuta, passa a trovarmi :)
RispondiEliminanon conoscevo questo prodotto la chinata deve essere davvero molto ma molto buona per dare quel tocco in più di gusto alle nostre ricettine,da provare assolutamente.
RispondiEliminaOddio non conoscevo questa spezia, devo assolutamente provarla perchè amo i sapori forti ^_^
RispondiEliminaNon conoscevo la Chinata! Da amante delle spezie direi che devo assolutamente provare! Il tuo petto di pollo ha un aspetto così invitante!!
RispondiEliminaLa Chinata e' davvero unico con il suo profumo e il suo sapore che rende uniche le nostre ricette
RispondiEliminaAdoro molto la carne bianca, poi insieme alle spezie ancor di più !!! Ottima descrizione, un saluto all'autrice.
RispondiEliminaammetto che non conoscevo questo prodotto, adoro le spezie e le adoro ancor più in determinati piatti come quello che hai realizzato
RispondiEliminaIo adoro i prodotti alla paprika, ne sono davvero ghiotta, devo ammettere che avevo già sentito parlare di questo brand e già allora mi incuriosì molto, ehmmm mi sa che lo prendo per fare le mie patatine al gusto paprika ;)
RispondiEliminanon conoscevo questo prodotto ma utilizzo molto le spezie per cui devo assolutamente provare La Chinata!
RispondiEliminaConosco La Chinata ma non ho ancora avuto il piacere di provarla, ottima la tua ricetta, da provare!
RispondiElimina