500gr di salsiccia
200gr di pomodorini cigliegino
1 cipolla piccola intera
sale grosso q.b
olio extravergine q.b
1 tazza di acqua
Aggiungere la salsiccia
il sale grosso
e rosolare. Forare di tanto in tanto per far fuoriuscire i succhi, che aiuteranno nella cottura stessa.
Rosolare e dorare per bene da tutti i lati,
aggiungere i pomodorini tagliati e una tazza di acqua come brodo
dopo 40 minuti di cottura con coperchio, il pomodoro risulterà appassito.
Ecco qui, il piatto è pronto. Buon appetito.
che bella ricetta molto invitante , benvenuta nel mondo del blog ,ti seguo volentieri
RispondiEliminaricetta semplime ma gustosa
RispondiEliminaBenvenuta tra noi Valentina :) ricetta deliziosa la faccio anchio.
RispondiEliminabuonoooo
RispondiEliminammm che squisitezza, è ora di pranzo ed ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminabravaa vale :)
RispondiEliminaChe meraviglia.....corro da te Vale!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaRosa Mancino
che languorinooooo fantastica
RispondiEliminaGnamm che ottima idea per preparare la salsiccetta ci voglio provare grazie per l'idea!!
RispondiEliminaUhmmm, che bonta', un piatto semplice ma davvero gustoso, specie ora che sono iniziate le classiche giornate autunnali.
RispondiElimina