Privacy Policy

Lettori fissi

venerdì 11 ottobre 2013

Salsiccia con pomodorino fresco.

Ingredienti:

500gr di salsiccia
200gr di pomodorini cigliegino
1 cipolla piccola intera
sale grosso q.b
olio extravergine q.b
1 tazza di acqua



Versare l' olio nella padella e far soffriggere la cipolla.
 Aggiungere la salsiccia

 il sale grosso
 e rosolare. Forare di tanto in tanto per far fuoriuscire i succhi, che aiuteranno nella cottura stessa.
 Rosolare e dorare per bene da tutti i lati,
 aggiungere i pomodorini tagliati e una tazza di acqua come brodo
 dopo 40 minuti di cottura con coperchio, il pomodoro risulterà appassito.
 Ecco qui, il piatto è pronto. Buon appetito.













10 commenti:

  1. che bella ricetta molto invitante , benvenuta nel mondo del blog ,ti seguo volentieri

    RispondiElimina
  2. Benvenuta tra noi Valentina :) ricetta deliziosa la faccio anchio.

    RispondiElimina
  3. mmm che squisitezza, è ora di pranzo ed ho l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia.....corro da te Vale!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Rosa Mancino

    RispondiElimina
  5. Gnamm che ottima idea per preparare la salsiccetta ci voglio provare grazie per l'idea!!

    RispondiElimina
  6. Uhmmm, che bonta', un piatto semplice ma davvero gustoso, specie ora che sono iniziate le classiche giornate autunnali.

    RispondiElimina