Oggi vi delizierò con la mia terza ricetta per il contest dedicato allo Street Food, in compagnia di: Formaggio Gruyere
Ingredienti:
per il ripieno
200gr di Formaggio Gruyere
150gr di prosciutto cotto
5-6 olive nere
sale e pepe qb.
Ingredienti per la pasta:
300gr di farina
1 cubetto di lievito di birra
3 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
sale e acqua.
Stendere sul piano da lavoro la pasta, tirandola bene e senza farla attaccare, mettendo della farina sotto e sopra.
Ritagliamo i bordi con la rotella per aver un bel ricamo e riempiamo con il nostro ripieno di Formaggio Gruyere, la quantità decidiamola a piacere.
Formiamo i panzerotti fino ad esaurimento del ripieno. Che belli che sono venuti, non vi pare?!
Ora passiamo a friggerli in olio alto e ben caldo, girandoli e stando attenti che non si brucino. Pochi minuti per parte, al massimo 2.
Eccolo pronto, fragrante e gustoso.
Mi è piaciuto moltissimo l'accostamento che ho realizzato, il Formaggio Gruyere è una delizia, si scioglie facilmente, lasciando cosi sprigionare il suo gusto a pieno.
Che buoniiiiiiiiiiiiiiiii....... Gnam!
E' stata una bellissima avventura grazie a Peperoni e Patate e a Formaggi dalla Svizzera
per la Swiss Cheese Parade e all'opportunità di provare lo Sbrinz DOP e il Formaggio Gruyere, insieme a dei bellissimi gadget ricevuti assieme. Buon appetito a tutti voi!
Vi ricordo ancora i link utili:
Peperoni e Patate
http://www.peperoniepatate.com/2013/09/swiss-cheese-parade-il-nuovo-contest.html
Formaggi dalla Svizzera
http://www.switzerland-cheese.it/
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero
devono essere gustosissimi, complimenti per la ricetta :)
RispondiEliminaSembrano deliziosi! Voglio assolutamente provare questa ricetta =)
RispondiEliminache buoni proverò anche io a farli e poi con questo formaggio è un successo sicuro complimenti
RispondiEliminaBuonissimi questi panzerotti,in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaadoro i panzerotti e i formaggi svizzeri che altro potrei desiderare
RispondiEliminaUna ricetta davvero molto carina, non vedo l'ora di provarla!!
RispondiEliminaMolto ricca e gustosa questa ricetta, comoda anche soprattutto da mangiare passeggiando senza che ci si sporchi, brava!!!
RispondiEliminaAdoro il formaggio svizzero *_*
RispondiEliminacomplimenti per queste creazioni e in bocca al lupo
RispondiEliminami hai fatto venir una gran voglia stasera li faccio anche io ho tutti gli ingredienti..buoni!
RispondiEliminache gustosi questi panzerotti, chissà che buoni con il formaggio svizzero, copierò la tua ricetta
RispondiEliminamamma mia è che invitanti ne mangerei volentieri uno.
RispondiEliminache meraviglia questi panzerotti, li divorerei volentieri :p
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta :)
Panzerotti al gruyère, niente di piu' buono e sfizioso, un perfetto cibo da strada, complimenti per il contest.
RispondiEliminaadoro i formaggi svizzeri e il gruyère è specialissimo..i tuoi panzerotti sembrano davvero gustosi e anche piuttosto semplici e veloci da preparare ..ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaBuonissimi i panzerotti. Con il Gruyèr avranno sicuramente un bel gusto intenso.
RispondiEliminaGnam gnam che buoni!! E con quel gustoso formaggio lo saranno ancor di più!!!
RispondiEliminache buoni questi calzoni, complimenti mi piace tanto, in bocca al lupo.
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi panzerotti con il formaggio svizzero, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaquesti panzerotti sono strepitosi complimenti e un grande in bocca al lupo per il contest a cui partecipi.
RispondiEliminaChe delizia questi panzerotti, in bocca al lupo per il contest! :)
RispondiEliminaCaspita che bella ricetta, è anche semplice da realizzare, complimenti :-)
RispondiEliminaUN STREET FODD DELIZIOSO COMPLIEMNTI
RispondiEliminadevono essere proprio buoni, complimenti
RispondiEliminabuonissimo ed invitantissimo :) complimenti!
RispondiEliminaio adoro qst formaggio e i tuoi panzerotti sono davvero molto invitanti slurp...
RispondiEliminache bontà, bravissima! un perfetto street food! in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaummhhh che goduria per gli occhi, devono esser anche un'immensa goduria per il palato. Auguri per i contest!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta, chissà che bontà questi panzerotti!
RispondiEliminaComplimemti per la tua ricetta è buonissima.
RispondiEliminabelli devono essere buonissimi
RispondiEliminaQuel ripieno è favoloso, golosissima la tua ricetta! Conosco bene i formaggi svizzeri e so che sono strabuoni!
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