venerdì 8 novembre 2013

Panzerotti al Gruyere





 Contest Swiss Cheese Parade, indetto da Peperoni e Patate  e da Formaggi dalla Svizzera.

Oggi vi delizierò con la mia terza ricetta per il contest dedicato allo Street Food, in compagnia di: Formaggio Gruyere 


Ingredienti:
per il ripieno
200gr di Formaggio Gruyere
150gr di prosciutto cotto
5-6 olive nere
sale e pepe qb.
Ingredienti per la pasta:
300gr di farina
1 cubetto di lievito di birra
3 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
sale e acqua.


Stendere sul piano da lavoro la pasta, tirandola bene e senza farla attaccare, mettendo della farina sotto e sopra.


Ritagliamo i bordi con la rotella per aver un bel ricamo e riempiamo con il nostro ripieno di Formaggio Gruyere, la quantità decidiamola a piacere.




Formiamo i panzerotti fino ad esaurimento del ripieno. Che belli che sono venuti, non vi pare?!


 Ora passiamo a friggerli in olio alto e ben caldo, girandoli e stando attenti che non si brucino. Pochi minuti per parte, al massimo 2.

Eccolo pronto, fragrante e gustoso.


Mi è piaciuto moltissimo l'accostamento che ho realizzato, il Formaggio Gruyere è una delizia, si scioglie facilmente, lasciando cosi sprigionare il suo gusto a pieno.






Che buoniiiiiiiiiiiiiiiii....... Gnam! 
E' stata una bellissima avventura grazie a Peperoni e Patate e a Formaggi dalla Svizzera
per la Swiss Cheese Parade e all'opportunità di provare lo Sbrinz DOP e il Formaggio Gruyere, insieme a dei bellissimi gadget ricevuti assieme. Buon appetito a tutti voi!



Vi ricordo ancora i link utili:


Peperoni e Patate 
http://www.peperoniepatate.com/2013/09/swiss-cheese-parade-il-nuovo-contest.html

Formaggi dalla Svizzera
http://www.switzerland-cheese.it/

Pagina Facebook: https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero
 

32 commenti:

  1. devono essere gustosissimi, complimenti per la ricetta :)

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  2. Sembrano deliziosi! Voglio assolutamente provare questa ricetta =)

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  3. che buoni proverò anche io a farli e poi con questo formaggio è un successo sicuro complimenti

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  4. Buonissimi questi panzerotti,in bocca al lupo per il contest.

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  5. adoro i panzerotti e i formaggi svizzeri che altro potrei desiderare

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  6. Una ricetta davvero molto carina, non vedo l'ora di provarla!!

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  7. Molto ricca e gustosa questa ricetta, comoda anche soprattutto da mangiare passeggiando senza che ci si sporchi, brava!!!

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  8. complimenti per queste creazioni e in bocca al lupo

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  9. mi hai fatto venir una gran voglia stasera li faccio anche io ho tutti gli ingredienti..buoni!

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  10. che gustosi questi panzerotti, chissà che buoni con il formaggio svizzero, copierò la tua ricetta

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  11. mamma mia è che invitanti ne mangerei volentieri uno.

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  12. che meraviglia questi panzerotti, li divorerei volentieri :p
    complimenti per la ricetta :)

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  13. Panzerotti al gruyère, niente di piu' buono e sfizioso, un perfetto cibo da strada, complimenti per il contest.

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  14. adoro i formaggi svizzeri e il gruyère è specialissimo..i tuoi panzerotti sembrano davvero gustosi e anche piuttosto semplici e veloci da preparare ..ti rubo la ricetta!

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  15. Buonissimi i panzerotti. Con il Gruyèr avranno sicuramente un bel gusto intenso.

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  16. Gnam gnam che buoni!! E con quel gustoso formaggio lo saranno ancor di più!!!

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  17. che buoni questi calzoni, complimenti mi piace tanto, in bocca al lupo.

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  18. Buonissimi i tuoi panzerotti con il formaggio svizzero, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

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  19. questi panzerotti sono strepitosi complimenti e un grande in bocca al lupo per il contest a cui partecipi.

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  20. Che delizia questi panzerotti, in bocca al lupo per il contest! :)

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  21. Caspita che bella ricetta, è anche semplice da realizzare, complimenti :-)

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  22. UN STREET FODD DELIZIOSO COMPLIEMNTI

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  23. devono essere proprio buoni, complimenti

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  24. buonissimo ed invitantissimo :) complimenti!

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  25. io adoro qst formaggio e i tuoi panzerotti sono davvero molto invitanti slurp...

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  26. che bontà, bravissima! un perfetto street food! in bocca al lupo per il contest!

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  27. ummhhh che goduria per gli occhi, devono esser anche un'immensa goduria per il palato. Auguri per i contest!

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  28. Complimenti per la ricetta, chissà che bontà questi panzerotti!

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  29. Complimemti per la tua ricetta è buonissima.

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  30. Quel ripieno è favoloso, golosissima la tua ricetta! Conosco bene i formaggi svizzeri e so che sono strabuoni!

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