Un buonissimo, sfizioso e velocissimo ciambellone rustico.
Realizzato con l'aiuto del valente Orso, i contenitori forno pratici e sicuri.
Ingredienti:
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo
2 uova
80 ml di olio di semi
200 ml di latte
2 cucciaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
Per il ripieno:
100 gr di salame a dadini
100 gr di mortadella a dadini
100 gr di prosciutto cotto a dadini
100 gr di svizzero a dadini
100 gr di scamorza stagionata a dadini
Versare la farina in una ciotola fare un buco al centro ed aggiungere le 2 uova, l’olio di semi e il sale. Impastare tutto aggingendo man mano il latte, lo zucchero ed il lievito. Versate il ripieno e amalgamate tutto, ora versare l'impasto nello stampo Chef Artù e livellate.
Cuocere in forno caldo a 170° per 40 minuti. Far raffreddare e buon appetito.
Ho aggiunto qualche seme di sesamo in superficie per decorare.
Una vera e propria bontà.
Qui vi lascio i link utili:
Pagina FaceBook: https://www.facebook.com/pages/Chef-Art%C3%B9/158259531038494?fref=ts
Sito internet: http://www.chefartu.com/
Votate in tanti la mia foto sulla pagina facebook se vi piace.
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