Seconda ricetta per la terza manche dello stupendo e goloso contest Orso Chef.
Ingredienti:
120 gr di zucchero a velo
500 gr di mascarpone
130 ml di latte
300 gr di pavesini
Per la Bagna:
latte e caffè freddi qb.
In una ciotola versare il mascarpone e il latte, con la frusta manuale sciogliere completamente il mascarpone non ci devono essere grumi, una volta fatto aggiungere lo zucchero a velo. La nostra crema è pronta non ha bisogno di essere cotta.
Foderare lo stampo da Plum Cake Chef Artù con i pavesini passati in latte e caffè molto velocemente.
Versare metà della crema e fare un'altro strato di pavesini finire la crema e coprire con altri pavesini.
Lasciare in freezer per almeno 2-3 ore.
Prima di servire scongelarlo almeno 30 minuti prima.
Vi consiglio di provarlo è fresco veloce e golossissimo!!!
Qui vi lascio i link utili:
Pagina FaceBook: https://www.facebook.com/pages/Chef-Art%C3%B9/158259531038494?fref=ts
Sito internet: http://www.chefartu.com/
Votate in tanti la mia foto sulla pagina facebook se vi piace. Grazie Orso Chef.
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