Bella Lodi. La storia dei formaggi italiani.
Eccoci oggi con uno dei prodotti che l'azienda Bella Lodi mi ha inviato. La Raspadura è uno dei prodotti tipici che viene prodotto dall'azienda fatta rigorosamente a mano come vuole la tradizione, le sottilissime sfoglie di Raspadura si sciolgono in bocca, fidatevi prima di cimentarmi con la ricetta ho degustato allegramente le sfoglie. 😋😋😋 D*E*L*I*Z*I*O*S*E😋😋😋
Eccole qui candide e leggere come delle nuvole di ostia, talmente delicate da sfrantumarsi tra le mani. Buone da mangiare semplicemente con il pane, una tira l'altra....
Aggiunte nel mio timballo di pasta a fine cottura una squisitezza e una crosticina fantastica e gustosissima.
Mega bontà con Raspadura Lodigiana
La Raspadura viene tirata a mano con sapienza e pazienza da chi di formaggio se ne intende.
Privo di lattosio, completamente Italiano prodotto attraverso energie rinnovabili ed una filiera controllata.
Vi allego dei link utili:
http://www.raspadura-lodigiana.it/
Facebook Raspadura
Ringrazio l'azienda per i prodotti.
Nessun commento:
Posta un commento