300gr di lenticchie
1 aglio
2 foglie di alloro
2-3 pomodorini
sale q.b
un filo d'olio a crudo a fine cottura
Successivamente bisogna lavarle accuratamente per eliminare impurità e quant'altro.
Lavarle per essere sicuri almeno 2- 3 volte
Condire il tutto con sale, pomodorini, alcune foglie di alloro e aglio intero.
Dopo circa 1 ora ci cottura le lenticchie saranno pronte, ma come tutto assaggiate per sapere se son davvero cotte e salate al punto giusto.
Consiglio di consumare legumi e cereali almeno 2 volte a settimana. Il nostro corpo ringrazierà.
Buon appetito.
adoro le lenticchie , le faccio spesso specie nel periodo Natalizio ,che buone
RispondiEliminaio non le mangio spesso,ma nel periodo natalizio si come da tradizione
RispondiEliminaBuone le lenticchie, non le mangio solo nelle feste di Natale. Le cucino spesso come contorno, ma anche per preparare zuppe nutrienti o la classica pasta e lenticchie.
RispondiEliminami piacciono le lenticchie anche se non le cucino spesso ...vedendole però mi hai fatto venire la voglia di mangiarle
RispondiElimina